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Scharf angebratenes Rinderfilet

an einer Gewürzmischung aus Cranberry,
Kräutern und Oliven

Zubereitungszeit
Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Rinderfilets à 160 g
  • 8 EL Ocean Spray Cranberry Classic

Für die Gewürzmischung:  

  • 8 EL Olivenöl  
  • 4 EL Ocean Spray Cranberry Classic  
  • 100 g schwarze Oliven, halbiert   
  • 1⁄4 Bund Basilikum  
  • 1⁄4 Bund Koriander  
  • 1⁄4 Bund Minze  
  • Salz, Pfeffer  

Zubereitung  
Die Gewürzmischung vorbereiten: 4 EL Ocean Spray Cranberry Classic, das Olivenöl,  die halbierten schwarzen Oliven, die kleingehackten Bunde Basilikum, Koriander und Minze gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.  
Die vier Rinderfilets in einer antihaftbeschichteten Pfanne scharf anbraten bis  
gewünschte Garstufe erreicht ist.  
Möhren in Salzwasser kochen und anschließend pürieren. Das Püree mit 8 EL Ocean Spray Cranberry Classic vermischen, salzen und pfeffern.
Auf jeden Teller 3 Löffel Möhren-Cranberry-Püree anrichten, darauf das Rinderfilet platzieren. Das Ganze mit der gut vermischten Gewürzmischung toppen.  
 
Tipp:  
Reichen Sie dazu einen Karottensaft mit einer Prise Muskat. Serviert in einem  
Vodkaglas macht er optisch viel her und ergänzt dieses Gericht perfekt.