Cranberry Classic | Cranberry Classic 50CL | Cranberry Classic Light | Cranberry Mango | Pink Grapefruit | Cranberry Blackcurrant | Cranberry Rezepte | Kontakt
https://www.oceanspray.ch

Cranberry-Apfelkuchen "Mayflower"

Mürbeteig mit 350 g Mehl
450 g Äpfel zum Kochen (Gewicht, nachdem sie geschält und geteilt sind)
225 g frische oder gefrorene Cranberries
ca. 115 g braunen Zucker
ca. 115 g Puderzucker
3 Eßlöffel Vollkornmehl
1 Teelöffel Zimt

Den Herd auf 200°C (Gas Stufe 6, Umluftherd 190°C) vorheizen.
Den Teig ausrollen, alle Zutaten hineingeben und mit dem Restteig bedecken. Die Ecken versiegeln und auf der Oberseite mehrfach einschneiden. Ungefähr 50 Minuten backen bis der Teig goldbraun ist.

Kcal: 4.403
F: 142 g
E: 57 g
verwertb. Kh: 714 g